УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко и Луценко заговорили на одном языке

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко на 99% убеждена в том, что в следующую Верховную Раду попадут три политических силы – блок «Наша Украина-Народная самооборона», Партия регионов и БЮТ.

Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции в Днепропетровске, сообщает УНИАН.

При этом Тимошенко заметила, что избиратели должны понять, что у них небольшой выбор. Она призвала граждан избирать «не столько по эмоциям, не столько по привычке, а разобраться, что собой являют отмеченные политические силы». По ее словам, в избирательном списке ее блока максимальное представительство Днепропетровщины - 15 человек. В то же время, заметила лидер БЮТ, в списке Партии регионов лишь один представитель Днепропетровской области, «во второй сотне списка».

Также Тимошенко отметила, что теперь Днепропетровщина с ее колоссальным экономическим и кадровым потенциалом «находится на обочине». По ее словам, представители Днепропетровской области практически не имеют возможности какого-либо влияния на государственном уровне в Украине. Лидер БЮТ заметила, что «последним кадром, который осуществлял государственную власть в регионе и является выходцем из Днепропетровской области, была экс-губернатор области Надежда Деева». По мнению Тимошенко, «Деева хорошо работала на своей должности».

Тимошенко отметила, что ее политическая сила «стремится возобновить славу Днепропетровской области, начиная с «Южмаша», как кузницы кадров, чем регион отмечался на протяжении десятилетий на поприщах бывшего СССР».

Кроме того, лидер НУНС Юрий Луценко солидарен с Тимошенко. В Тернополе на пресс-конференции, сообщила proUA пресс-служба блока, он также заявил, что «в следующий парламент попадут три политических силы, которые будут исповедовать два противоположных подхода к будущему Украине».

«С одной стороны, наш Блок с БЮТ исповедует европейские демократические ценности. С другой стороны, ПР поддерживает колониальный путь развития Украины. Убежден, что отсутствие в парламенте коммунистов и социалистов положительно повлияет на будущее Украины. Левые партии безусловно нужны, но не такие, которые обслуживают олигархические кланы, близкие к Партии регионов», - подчеркнул он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74391
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus