УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черномырдин заверяет, что Россия будет сотрудничать с любой украинской властью

0

Чрезвычайный и Полномочный Посол России в Украине Виктор Черномырдин заверяет, что российское правительство будет сотрудничать с любой новой украинской властью, независимо от того, какие политические силы ее сформируют. Об этом он заявил в интервью журнала «Профиль», размещенном на официальном сайте МИД России.

«Я могу сказать откровенно: для нас это не такой уже сложный вопрос, мы со всеми будем работать, с любым расписанием», - сказал он.

При этом Черномырдин выразил сомнение, что конфигурация политических сил серьезно изменится. «Люди будут те же. Другое дело, что парламентское большинство может измениться – к власти может прийти сегодняшняя оппозиция, если она сумеет этого добиться. Мы будет работать и с ними, мы и раньше работали с одними и в настоящий момент – с другими», - отметил посол.

Он также отметил, что главным при создании коалиции должны быть интересы государства. «Если исходить из этого, многое становится понятным – цели и реальные задания, которые могут быть сформулированы. А если выходить из принципа «ты мне нравишься, а ты – нет». Это, знаете, аморально просто. Да еще в таком государстве как Украина!» - сказал Черномырдин.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121031
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus