УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Добкин подал в суд за лишение его доступа к гостайне

0

Харьковский городской голова Михаил Добкин заявляет, что лишение его права доступа к государственной тайне это - политическая акция, которая носит заказной характер, поскольку, по его словам, все факты, изложенные в акте проверки, не соответствуют действительности. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Харьковского горсовета.

«Эти действия направлены не против личности Добкина, а против высшего административного лица города. Будучи уверенным в своей правоте, я пройду все судебные инстанции, чтобы те, кто ставил свои подписи под поддельными документами, были наказаны в соответствии с Законами Украины, вплоть до уголовной ответственности», - заявил Добкин.

Как отметил городской голова, уже поданы иск в административный суд Харькова и заявление в прокуратуру Харьковской области с требованиями разобраться в сложившейся ситуации.

Как сообщалось, Харьковская ОГА по результатам проверки СБУ лишила председателя Харьковского горсовета Михаила Добкина права допуска к государственной тайне. Об этом 19 сентября на пресс-конференции сообщила пресс-секретарь Главы СБУ Марина Остапенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6119
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus