УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Машинисты угрожают Рудьковскому забастовкой, если он не расскажет о терактах

0

Свободные профсоюзы железнодорожников Украины (СПЖУ) заявляют, что уйдут в бессрочною забастовку с 21 сентября, если Министр транспорта и связи Николай Рудьковский не обнародует детали о будто бы готовящемся на железной дороге теракте. Об этом рассказал глава СПЖУ Григорий Надвига, пишет «Газета по-киевски».

Машинисты требуют от министра предоставить полную и достоверную информацию о подготовке терактов на железнодорожном транспорте, или «признать, что его заявление чистой воды политическая авантюра», потому что из-за этого заявления «жены не пускают их в рейс».

«В своем обращении («Обращение к министру транспорта и связи от Свободных профсоюзов – авт.) мы потребовали до 20 сентября через СМИ подтвердить заявление или опровергнуть его, потому что все это время мы и наши семьи живем в страхе и напряжении», - добавил Надвига.

Сейчас по его словам, обстановка на всех шести железных дорогах Украины крайне напряжена. «На каждой из этих шести дорог около 170 локомотивов, а 60-70% машинистов на каждой дороге готовы «страйковать», - отметил Надвига. Он также отметил, что к машинистам готовы присоединиться рабочие путейного хозяйства.

Напомним, что, Рудьковский в эфире «5 канала» заявил о подготовке Секретариатом Президента масштабной катастрофы с человеческими жертвами.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
170661
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus