УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Жители Донетчины страдают от крыс

0

На Донетчине крысы перекусали детей из Светловодска и Макеевки, сообщают «Факты, ICTV».

На четырехлетнего мальчика из Светловодска крыса напала среди белого дня возле входа в детский садик. А к 12-летнему Алексею из Макеевки крыса залезла просто в кровать.

После нападения грызуна Алексей более двух недель проходил профилактический курс лечения. Сейчас его выписали, состояние его здоровья удовлетворительное, уверяют медики. И, на всякий случай, врачи будут следить за пострадавшим в течение года.

В местном ЖЕКе комментировать нападение крысы отказались и уверили, что соглашение с санстанцией на уничтожение грызунов действует с 2005 года, ее каждый год обновляют. В доме, где проживает пострадавший, крыс уже потравили на третий день после нападения.

В городской санстанции объясняют, что до июля в двух- и трехэтажных домах крыс не травили, поскольку в квартплате на дератизацию заложены мизерные деньги. С дома в среднем собирали по 2 грн. А чтобы уничтожить одну крысиную семью, необходимо 8 грн. Нынче обещают травить крыс ежемесячно.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
158950
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus