УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Партия регионов еще думает, отменять ли выборы

0

Первый вице-премьер-министр, министр финансов, член Партии регионов Николай Азаров сообщил, что сейчас руководство Партии регионов анализирует всю информацию, поступающую с мест, о готовящихся оппонентами фальсификациях на выборах.

Об этом он сообщил в ходе брифинга в четверг, комментируя заявление ПР об возможном их неучастии в выборах, передает корреспондент «proUA».

«Это очень ответственное решение (отказаться от участия в выборах – «proUA») и сейчас в штабе руководством партии анализируется вся информация, поступающая с мест, о готовящихся фальсификациях на выборах. Прежде всего, нас беспокоит то, что усиливается давление на Конституционный Суд с тем, чтобы за несколько дней до выборов вынести решение о конституционности тех или иных положений закона о выборах», – отметил Азаров.

Он также напомнил, что Закон «О выборах народных депутатов» разрабатывался совместно «Нашей Украиной», БЮТ и Партией регионов. И Президенту, отметил Азаров, регулярно докладывали о ходе работы над ним.

В связи с этим, считает Азаров, данный закон – компромиссный. «И сейчас отходить от компромисса – означает отходить от договоренностей 27 мая», – отметил Азаров.

«Мы внимательно анализируем. Решение будет спокойное и взвешенное и если оно будет, это будет означать отмену выборов», – заявил Азаров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
101036
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus