УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кашпировский пообещал не насылать на Киселева напасти. Но в суд подаст

0

Известный российский психотерапевт Анатолий Кашпировский не собирается насылать на своего обидчика – главу крымской организации Партии регионов Василия Киселева энурез и прочие напасти.

Об этом он заявил в прямом эфире «Черноморской телерадикомпании», отвечая на вопрос ведущего, сообщает «Обком».

«В Библии написано так: «Не спеши казнить, спеши миловать», – сказал Кашпировский. По его словам, «ничего смертельного» Киселев ему не сделал, а, напротив, «сделал плохо себе и тому движению, в рядах которого состоит».

Вместе с тем, Кашпировский по-прежнему грозится подать в суд на лидера крымских «регионалов», поскольку тот «затронул его имя и честь». «Вы знаете, я тут поступил вопреки Пушкину, который сказал: «Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца». В данном случае придется оспаривать, потому что он такой и есть. Что я собираюсь делать? Призвать к барьеру. Естественно, на законном основании, потому что в устах господина Киселева звучит абсолютная клевета, причем наглая клевета», - сказал Кашпировский.

Напомним, Кашпировский грозится подать в суд на главу крымского отделения Партии регионов Василия Киселева за распространение неправдивых сведений о «зомбировании» Кашпировским избирателей по заказу Юлии Тимошенко. «Я считаю, что это – уголовное дело со стороны Киселева, потому что он показывал по телевидению какие-то плакаты, мы таких плакатов не печатали. Это – подделка. Хотелось бы узнать, кто их печатал, кто давал заказ. Я намерен с этим бороться», – сказал Кашпировский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
84206
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus