УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Ялте телохранители из 10 стран выясняют, кто из них лучший

0

В Ялте проходит международный турнир телохранителей. В его рамках представители 10 государств определяют лучших из лучших в таких дисциплинах как вождение авто в экстремальных условиях, скоростная стрельба из разных положений, поиск взрывных устройств и рукопашный бой, сообщает «Сегодня».

По информации издания, день открытия сопровождался стрельбой и драками на ялтинской набережной. Зрители стали свидетелями того, как бодигарды проводят охраняемых VIP-персон через «живой коридор». По сценарию предусматривались всевозможные провокации — заранее никто не знал, где и с каким оружием появится «злоумышленник», в считанные мгновения нужно было отличить простых и назойливых зевак от настоящих бандитов.

В этой ситуации лучшими оказались сотрудники спецслужб, которые охраняют глав своих государств. На фоне традиционно сильных телохранителей из России, Украины и Белоруссии отлично показали себя индийцы. Командир спецподразделения охраны индийского премьера Белрадж Синг Рати объяснил это давними традициями – в его команде нет случайных людей и каждый из них в любую секунду готов пожертвовать своей жизнью, чтобы защитить охраняемую персону.

Результаты турнира будут известны завтра.

Международный турнир телохранителей проводится в Ялте с 1998 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
87656
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus