УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Януковича считают, что Львовщина не сможет дать явку более 80%

0

В случае если явка избирателей во Львовской области составит более 80%, можно будет с уверенностью сказать, что это прямая фальсификация. Так утверждает народный депутат Верховной Рады V созыва от Партии регионов Владимир Сивкович, сообщили «proUA» в пресс-службе ПР.

Как объяснил Сивкович, фальсификации в таком случае будут очевидными, потому что «там на сегодняшний день отсутствуют 524 тысячи человек из полутора миллиона. Это тридцать с лишним процентов».

Кроме того, по его словам, на сегодняшний день уже установлено то, что на момент выборов 2004-2005 в Западной Украине отсутствовали около двух миллионов человек. Таким образом, по его мнению, явка избирателей 93% на участке, например, во Львовской области, где отсутствовали сотни тысяч человек, говорит о том, что там были фальсификации.

«Сегодня мы собрали новые данные, согласно которым три миллиона двести тысяч человек в Украине, - так называемые «невозвращенцы». Они выехали с территории нашей страны и уже в течение многих лет не возвращаются», – также отметил представитель Партии регионов. По его словам, «эту информацию проверили через пограничников и милицию относительно каждого дома».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
22532
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus