УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЦИК занялась проверкой информации о харьковских избирателях-долгожителях

0

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) проверяет информацию о включении в списки избирателей в Харькове граждан старше 107 и 120 лет. Об этом сообщил заместитель председателя ЦИК Андрей Магера, комментируя соответствующее заявление Службы безопасности Украины.

«Предварительная информация есть, но она проверяется», - сообщил он. Магера также отметил, что сейчас участковые избирательные комиссии и окружные избирательные комиссии осуществляют проверку неточностей в списке избирателей. «Работа продолжается», - сказал он.

Кроме того, Магера отметил, что в ЦИК нет информации, что члены некоторых участковых избирательных комиссий не будут подписывать протоколы, если результаты голосования на этих участках не будут в пользу тех политических сил, которые они представляют.

Напомним, заместитель руководителя Луганского регионального избирательного штаба блока НУНС Вячеслав Серпокрылов заявил, что согласно избирательным спискам, в Луганске проживают 435 избирателей в возрасте более 100 лет. По его словам, среди 435 долгожителей-избирателей есть рекордсмены, которым исполнилось по 114 и 122 года.

Пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко сообщила, что Служба безопасности проверяет факт наличия в харьковских списках избирателей двух тысяч граждан в возрасте свыше 107 лет.

По материалам «ЛИГАБизнесИнформ».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
153049
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus