УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

За полгода поддержка деятельности Верховной Рады снизилась вдвое

0

Согласно опросу, который с 1 по 10 сентября провела социологическая служба Центра Разумкова, поддержка деятельности Верховной Рады за последних полгода снизилась почти вдвое. Об этом «proUA» сообщили в Центре Разумкова.

Если, согласно предыдущему опросу, который проводился в мае, деятельность парламента полностью поддерживали 10,5% опрошенных, то в сентябре эта цифра снизилась до 5,3%.

Согласно опросу, деятельность Президента полностью поддерживает 14,8% опрошенных, 32,9% поддерживают отдельные его действия, не поддерживают – 49,3%.

Согласно опросу, деятельность Верховной Рады полностью поддерживает 5,3% опрошенных, 38,4% поддерживают отдельные ее действия, не поддерживают – 51,2%.

Согласно опросу, деятельность правительства Украины полностью поддерживает 10,8% опрошенных, 39,7% поддерживают отдельные его действия, не поддерживают – 43,9%.

Опрос проводился по выборке, которая представляет взрослое население Украины по регионам жительства, типам поселения, возрасту и полу. Выборка построена как многоступенчатая, стохастическая с квотным отбором респондентов на последней степени.

Опрос осуществлялся в 129 населенных пунктах (из них 75 городских и 54 сельских поселений). Методом личного интервью (с глазу на глаз) в жилище опрошено 2004 респондента в возрасте от 18 летв. Теоретическая погрешность выборки без учета эффекта дизайна с вероятностью 0,95 не превышает 2,3%.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
87290
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus