УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ сделает так, что Мороз будет «ходить по судам и просить прощения»

0

Блок Юлии Тимошенко сегодня обратится в суд с иском относительно вчерашнего заявления Председателя Верховной Рады 5-го созыва Александра Мороза о подкупе Юлией Тимошенко избирателей. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба блока.

«Учитывая распространение лживой информации Александром Морозом относительно якобы подкупа Блоком Юлии Тимошенко избирателей, блок сегодня, 21 сентября, обратится с соответствующим иском в суд», - говорится в сообщении.

«Подкуп – это то, чем всю жизнь занимается Мороз, который, не колеблясь, за тридцать серебреников продал своих избирателей, уничтожил Социалистическую партию и сделал измену и продажность своей второй натурой (а, возможно, и первой). Мы же, Блок Юлии Тимошенко, не нуждаемся в подкупе избирателей. Поскольку уверены в своей победе и, в отличие от Мороза, не презираем людей, которые нам доверяют. За деньги можно купить спикерское кресло, а не доверие граждан, Александр Александрович. Вам об этом кукушки не куковали?» - отмечает пресс-служба.

Вместе с тем, отмечается, что сейчас, наконец, поняло, чем будет заниматься «этот пенсионер после выборов 30 сентября. Нет, не любимым графоманством. Он будет ходить по судам и просить прощения за собственную ложь».

Напомним, вчера Председатель Верховной Рады пятого созыва Александр Мороз заявил о подкупе лидером блока своего имени Юлией Тимошенко избирателей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
165914
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus