УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В августе «Укргаздобыча» ввела в эксплуатацию 6 скважин

0

В августе ГК «Укргаздобыча» ввела в эксплуатацию 6 новых газовых скважин. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба компании.

В частности, из них 4 скважины введены ГПУ «Полтавагаздобыча» (3 - на Бильском и 1 - на Чутивском месторождении), еще две скважины введены ГПУ «Львовгаздобыча» на Стриганецком и Свидницком месторождениях.

Всего за 8 месяцев текущего года введено в эксплуатацию 45 скважин, из них 39 газовых и 6 нефтяных. ГПУ «Шебелинкагаздобыча» введено 15 газовых скважин, ГПУ «Полтавагаздобыча» - 15 скважин (11 газовых и 4 нефтяных), ГПУ «Львовгаздобыча» - 11 газовых скважин и ГПУ «Харьковгаздобыча» - 4 скважины (2 газовые и 2 нефтяные).

Напомним, в январе-августе 2007 года из нововведенных скважин предприятиями компании добыто 225,4 млн. куб. м природного газа. Кроме того, за восемь месяцев текущего года из нововведенных скважин добыто 12,6 тыс. т нефти и газового конденсата.

С начала года компанией были открыты два месторождения: Веселогоривское газоконденсатное месторождение в Луганской области и Новомечебиливское газоконденсатное месторождение в Харьковской области. Также с начала года ГК «Укргаздобыча» ввела в эксплуатацию Лугивское, Комаривское и Стриганецкое газовые месторождения во Львовской области.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
87517
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus