УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУНС заявляет, что по приказу ПР незаконно сняли его рекламу

0

Кандидат в народные депутаты от Блока «Наша Украина - Народная Самооборона» Игорь Жданов заявляет о том, что по приказу «от представителей Партии регионов» на Львовской площади в Киеве был снят рекламный баннер Блока. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе НУНС.

«Неизвестными лицами был срезан наш рекламный баннер на Львовской площади, который мы разместили на абсолютно законных основаниях, оплатив его экспонирование абсолютно законно, из нашего избирательного фонда. По информации, которую я имею, такая команда поступила от представителей Партии регионов. И руководство института Карпенко-Карого, на здании которого экспонировался этот рекламный плакат, решило незаконным образом его снять», - рассказал Жданов.

«Это - яркий пример применения админресурса, злоупотребления властным положением, и это реальный факт, а не общие заявления, которыми страдают «регионалы», когда говорят о применении административного ресурса», - считает Жданов.

Жданов также сообщил, что уже поданы соответствующие заявления в органы внутренних дел с тем, чтобы разобраться с этой ситуацией и принять соответствующие меры, чтобы восстановить наши права на экспонирование и законное размещение внешней рекламы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
186951
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus