УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Богословская не боится «кучи дерьма», которую на нее выливает Тимошенко, и придет сегодня в суд

0

Кандидат в народные депутаты от Партии регионов Инна Богословская заявляет, что не явилась на заседание суда по иску Блока Юлии Тимошенко, поскольку она не была уведомлена о назначении даты заседания по делу.

Об этом говорится в открытом письме Богословской, которым располагает «proUA».

Богословская заявляет при этом, что узнала о назначении заседания случайно. При этом она призывает Тимошенко прийти на сегодняшнее заседание по этому делу и обещает предоставить суду доказательства, подтверждающие неправомерность действий Тимошенко.

В письме Богословская, в частности отмечает: «18 сентября я обнародовала ряд фактов из Вашей биографии. Это была всего лишь систематизация общеизвестной информации. Но этого оказалось достаточно, чтоб вызывать у Вас истерику, которая вылилась в судебный иск против меня».

«Параллельно Вы устроили настоящую информационную истерику, построенную на абсолютной лжи. Зря Вам казалось, что на меня повлияет та куча дерьма, которую Ваши технологи пытались вылить через подконтрольные СМИ. Это только радует меня, потому что является очередным доказательством справедливости обнародованных фактов о Вашей грязной сути», – отмечает она.

Богословская также заметила: «Возможно Вы настолько увлеклись своим «белым образом», что забыли, как Вас задерживали на таможне в Запорожье с большим количеством незадекларированной валюты? Может Вы действительно верите, что не имели ничего общего с Павлом Лазаренко? Если так, то Вам непременно нужно проявить остатки достоинства и прийти сегодня в суд, чтоб увидеть доказательства и освежить собственную память».

При этом Богословская отмечает, что вместо того, чтобы говорить по существу выдвинутых против Тимошенко обвинений, лидер БЮТ опять прибегает к подмене понятий и откровенной лжи. «Вы увлеклись, например, манипуляциями вокруг назначения судебного заседания. Вопя, что Богословская не появляется в суд, Вы скрываете, что Богословскую удивительным образом «забыли» уведомить о его времени и месте», – сказала она.

«Зная историю назначения судей в Окружной административный суд Киева, и зная о симпатиях отдельных судей в БЮТ, мы даже не рассчитываем на честное решение. Мы уже заявили отвод судьи, которая заглядывает в глаза Вашим представителям. Мы сделаем это еще раз», – говорится в письме.

Богословская также выражает предположение, что Тимошенко надеялась получить решение без участия ПР. «Но, случайно узнав о назначении дела, нам удалось сломать Ваши планы и сегодня уже я вызываю Вас прийти в суд по Вашему иску ко мне. И рассказать, что Вы действительно не делали того, о чем свидетельствуют документы, книги, украинская и мировая пресса, свидетели. Независимо от того, найдутся ли в этом суде честные судьи, мы приобщим к делу доказательства нашей правды».

Напомним, БЮТ 19 сентября подал иск в Окружной административный суд г. Киева по поводу обвинений Богословской в адрес лидера БЮТ Юлии Тимошенко. Ни на первое заседание, ни на второе Богословская не явилась.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
212532
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus