УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бондыка в ЦИК не восстановляли. Он просто выдал «желаемое за действительное»

0

Окончательного решения по иску Валерия Бондыка, первого заместителя министра юстиции, о восстановлении в должности члена ЦИКа Высший административный суд не принимал, пишет «КоммерсантЪ-Украина».

Согласно сообщению, коллегия ВАС лишь отменила постановлением определения Печерского районного и Апелляционного судов Киева, которыми было закрыто производство по данному делу, и направила иск господина Бондыка в окружной административный суд Киева на повторное рассмотрение.

Андрей Портнов, депутат Верховной рады V созыва от БЮТ, уверен, что Бондык и Партию регионов дезинформировал.

«Это не первый случай, когда Валерий Бондык выдает желаемое за действительное. Я уверен, что он и Партию регионов тоже ввел в заблуждение», - отметил он.

Напомним, в пятницу пресс-служба Партии регионов (ПР) сообщила о том, что Высшим административным судом принято решение в деле о восстановлении в должности члена Центризбиркома Валерия Бондыка.

Ранее, 27 ноября 2004 года Верховная Рада выразила недоверие ЦИКу и признала результаты 2-го тура выборов Президента сфальсифицированными и недействительными, а 8 декабря Рада прекратила полномочия членов ЦИКа.

.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
81818
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus