УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУНС хочет принимать бюджет в паре с налоговым кодексом

0

В случае победы на досрочных парламентских выборах Блок Наша Украина – Народная самооборона обещает принять вместе с бюджетом и налоговый кодекс. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил член избирательного списка НУНС Николай Катеринчук, передает корреспондент «proUA».

По его словам, НУНС предлагает принять вместе с бюджетом новый налоговый кодекс, позволяющий «сместить приоритеты в развитии государства» и построить стабильную экономику.

«Нельзя строить стабильную экономику, зависящую от ущерба или прибыли крупных корпораций. Это путь в никуда. Поэтому приоритетом развития экономики должен стать средний класс и малый и средний бизнес. Мы должны создать новую священную корову, имя которой - предприниматель»

И именно это, по его словам, должен обеспечить новый налоговый кодекс.

«Мы предлагаем снизить основные налоги. Тот криминальный НДС, который был в прошлом, больше не будет вредить экономике. Мы проведем налоговую амнистию. И предложим изменить систему отношений между налогоплательщиками и властью», - уверил Катеринчук.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131005
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus