УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко отпустил Гриценко в отпуск до выборов

0

С 24 сентября и до конца месяца министр обороны Анатолий Гриценко ушел в отпуск для участия в завершающем этапе предвыборной кампании. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Минобороны.

«С 24 сентября и до конца месяца, по согласованию с Президентом - Верховным Главнокомандующим Вооруженных Сил Украины - министр обороны Украины Анатолий Гриценко ушел в отпуск для участия в завершающем этапе предвыборной кампании», - говорится в сообщении пресс-службы.

«С учетом интенсивного периода широкомасштабных обучений «Артерия-2007» я не мог полностью посвятить себя участию в предвыборном процессе», - сказал Гриценко.

«Сейчас интенсивная фаза этих обучений завершилась с высоким положительным результатом. Поэтому у меня появилась возможность больше общаться с людьми в регионах направления и через средства массовой информации в интересах блока «Наша Украина - Народная самооборона», - прибавил он.

Как сообщалось, ранее Гриценко заявлял, что с 17 августа на период избирательной кампании пойдет в отпуск, но будет выходить из него и исполнять служебные обязанности по вторникам, средам и четвергам.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68498
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus