УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Томенко предполагает, что Литвин может сделать ситуацию непрогнозированной

0

Заместитель лидера БЮТ Николай Томенко на 99,9% уверен, что в случае прохождения трех политических сил-лидеров парламентской гонки в парламент - БЮТ, НУНС и ПР - коалиция будет создана именно между БЮТ и НУНС. Об этом он сообщил в ходе сегодняшней пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

В то же время он отметил, что в случае прохождения четырех политических сил в парламент, если кроме выше перечисленных, еще пройдут коммунисты, то по его словам, возрастает возможность создания широкой коалиции. То есть, отметил он, коммунисты будут по-прежнему в союзе с ПР. При этом, он не исключил, что НУНС может создать широкую коалицию с регионалами.

По его словам, если такое состоится, то это будет «прямо противоречить договору между БЮТ и Нашей Украиной».

Кроме того, отметил Томенко, в случае прохождения в парламент пяти политических сил, в том числе блока Литвина, то, по его словам, ситуация станет не прогнозированной.

В частности, отметил он, появится возможность для сторонников широкой коалиции из Нашей Украины осуществить какие-либо маневры по этому поводу.

Томенко также с уверенностью отметил, что блок Литвина будет в коалиции с Партией регионов.

Иначе же, отметил он, «я могу представить другие варианты, то есть коалиция будет без БЮТ и НУНС, или же коалиция будет без БЮТ».

По его словам, также Президент должен был бы поставить все точки над «і». Поскольку, отметил он, позиции лидеров НУНС по поводу создания широкой коалиции мы слышим, а вот Президента нет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49137
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus