УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз пожаловался, что он не пройдет в Раду из-за заговора

0

Председатель Верховной Рады Александр Мороз убежден, что выборы сфальсифицируют так, чтобы в Верховную Раду пришли три политических силы, «Наша Украина», Партия Регионов и БЮТ как оппозиция. Об этом он сказал в понедельник, 24 сентября при встрече с бывшим Чрезвычайным и Полномочным Послом США в Украине Вильямом Миллером, сообщила пресс-служба Верховной Рады.

«Сегодня идет подготовка к обеспечению фальсификации результатов выборов. Задание поставлено таким образом, чтобы в Верховную Раду пришли три политических силы, чтобы потом власть разделили между собой «Наша Украина» и Партия Регионов на основе объединения интересов бизнес-структур и сделать из Блока Юлии Тимошенко оппозицию», - сказал Мороз.

Он также отметил, что как вариант, может быть и следующая схема: коалицию создадут Партия Регионов и БЮТ, чтобы «бороться за президентскую должность».

«Хотя это маловероятный вариант», - добавил он.

При этом он также отметил, что есть все возможности сохранить нынешнюю коалицию с ее расширением за счет «Нашей Украины».

Вместе с тем, добавил Председатель Верховной Рады Украины, «все будет зависеть от того, к каким действиям перейдет Секретариат Президента и окружение главы Виктора Ющенко».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
103249
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus