УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Партия регионов наконец дождалась от Балоги желаемого обещания

0

Кандидат в народные депутаты от Партии регионов Анна Герман заявляет, что заявление Главы Секретариата Президента Виктора Балоги о том, что „результати выборов пересматриваться не будут”, то обещание, которое ПР стремилась получить от оппонентов, сообщили «proUA» в пресс-службе Партии регионов.

«Мы положительно расцениваем реакцию секретариата Президента на наши предостережения о том, что нужно сделать все, чтобы выборы не были сфальсифицированы», - заявила Герман.

По ее словам, «как политическая сила, которая наиболее уверенно чувствует себя во время нынешней предвыборной кампании», ПР заинтересована в честных и прозрачных выборах. «И то, что нашу тревогу относительно возможных фальсификаций и ревизии результатов выборов услышали в секретариате Президента, - еще одно свидетельство того, что наши стремления одержать победу в честной борьбе вызывают уважение», - отмечает она.

Напомним, Глава Секретариата Президента Виктор Балога расценивает заявления представителей Партии регионов о подготовке к фальсификации результатов парламентских выборов как игру, которая имеет целью создать для ПР причины для непризнания итогов голосования 30 сентября.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
151021
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus