УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУНС дал «регионалам» 6 дней на отмену неприкосновенности. Иначе будут новые выборы

0

Один из лидеров блока «Наша Украина - Народная Самооборона» Вячеслав Кириленко обещает новые выборы Верховной Рады, если избранный 30 сентября парламент не отменит депутатскую неприкосновенность и льготы.

Об этом Кириленко заявил в эфире телеканала ICTV.

Отвечая на вопрос, откажутся ли депутаты из блока «Наша Украина - Народная Самооборона» в новом парламенте от депутатский полномочий, если в течение 6 месяцев Рада нового созыва не примет закон об отмене депутатской неприкосновенности и льгот, Кириленко ответил, что полномочия будут сложены, но при этом их лишатся и те, кто будет против принятия данного закона.

«Мы предупреждаем Партию регионов, что если за 6 дней, а не за 6 месяцев они не проголосуют за наш закон об отмене депутатской неприкосновенности, то будут новые выборы, и люди уже дадут оценку всем окончательно», - сказал Кириленко.

Как сообщалось, ранее Кириленко прогнозировал, что новая Верховная Рада примет закон о снятии депутатской неприкосновенности и внесет соответствующие изменения в Конституцию до конца февраля 2008 года.

Парламентские выборы назначены на 30 сентября.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
167366
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus