УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Донецке БЮТ и НУНС обвинили в дестабилизации работы избиркомов

0

В Донецке 30% состава участковых избирательных комиссий еще не приступили к работе. Об этом во вторник на пресс-конференции заявил городской председатель Донецка Александр Лукьянченко, передают «Новости.dn.ua»

«Вообще не приступили к работе участковых избирательных комиссий 30% состава – это все те, кто представляют Блок Юлии Тимошенко и блок «Наша Украина - Народная самооборона». Обещают приступить только 28 сентября», - сообщил мэр.

Также он отметил, что за последнюю неделю произошла замена членов участковых избирательных комиссий по городу. Так, НУНС поменял 70% своих членов комиссий, а БЮТ – 40%.

«Делается дестабилизация работы участковых комиссий. Участковая комиссия должна работать на избирателя, а она не работ на избирателя. Это трагедия этого избирательного процесса. Нужно дать оценку, кто же хочет этих выборов и какие преследует цели», - подчеркнул Лукьянченко.

Городской голова напомнил, что на территории Донецка - три избирательных округа - 39, 40 и 41, которые объединяют в себе по три района. 422 участка открыты и 43 – специализированных участка (при больницах, колониях СИЗО и т.д.)

На обычных участках будут голосовать 735 тыс. 11 избирателей, на закрытых участках – 14 тыс. 858 избирателей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75462
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus