УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ заявляет, что «регионалы» мобилизируют на свою поддержку кладбища

0

Блок Юлии Тимошенко обвиняет Партию регионов в подкупе избирателей в Киеве. Об этом говорится в заявлении блока, текст которого есть в распоряжении «proUA».

В частности, БЮТ заявляет, что «сегодня в Киеве агитаторы, которые на прошлых выборах мэра работали на Леонида Черновецкого, предлагают пенсионерам и малообеспеченным по 100 гривень от Партии регионов в обмен за их подпись и паспортные данные».

«Подписи ставятся на чистый лист бумаги. Очевидно, таким образом Партия регионов или будет фальсифицировать подписи избирателей на участках, или, по меньшей мере, стремится морально обязать доверчивых избирателей, что они по получении денег уже обязаны проголосовать за Партию регионов», - говорится в заявлении блока.

В заявлении отмечается, что БЮТ задокументировал такие случаи в Шевченковском и Соломенском районах столицы, «под боком у ЦИК, СБУ, МВД и Генеральной прокуратуры». Кроме того, аналогичные сообщения поступают из регионов.

При этом БЮТ напоминает выступление Виктора Янукович в Кременчуге Полтавской области: «Еще хуже, что у нас есть информация, что они за каждый голос платят деньги... Я хочу обратиться к этим людям, чтобы они помнили, что их покупают вместе с их будущим, будущим их детей. Они продают душу дьяволу».

«В свете массовых сообщений из разных уголков Украины о покупке Партией регионов голосов избирателей, БЮТ считает эти слова знаковым саморазоблачением Виктора Януковича. Таким образом, Янукович сознался, вместе с кем он покупает души избирателей. Блок Юлии Тимошенко отмечает последовательную деградацию Виктора Януковича от шаманов и дальше вниз», - говорится в заявлении БЮТ.

БЮТ также заявляет, что «Партия регионов кричит о фальсификациях, и мобилизирует на свою поддержку кладбища».

БЮТ отмечает, что «подкуп избирателей является криминальным преступлением, и за него обязательно наступит соответствующее наказание».

Блок Юлии Тимошенко «обращает внимание избирателей, которые поставили свои подписи и предоставили паспортные данные в обмен на деньги от Партии регионов, что они могут голосовать как угодно, по велению своего ума и сердца, и ни Янукович, ни его шаманы их проконтролировать не смогут».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
10135
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus