УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин отменил квоты на экспорт драгоценных камней

0

Кабинет Министров исключил из перечня товаров, экспорт которых в 2007 году подлежит лицензированию и квотированию, янтарь, бриллианты обработанные и необработанные (кроме ограненных с законченной финишной обработкой) и драгоценные и полудрагоценные камни (только ненанизанные, неоправленные и незакрепленные).

Об этом говорится в постановлении Кабмина от 19 сентября.

Правительство также отменило квотирование экспорта платины необработанной, полуобработанной или в виде порошка, а также драгметаллов в коллоидном состоянии, органических и неорганических соединений драгметаллов, амальгам (соединение любого металла с ртутью) драгметаллов.

Кабмин установил, что квотирование экспорта отходов и лома золота осуществляется в объеме 300 кг/год, а отходов и лома серебра - 200 кг/год (ранее квотировался экспорт отходов и лома драгметаллов в целом с установленной квотой 500 кг/год).

Правительство оставило неизменным квотирование экспорта золота необработанного, полуобработанного или в виде порошка (80 кг/год) и серебра необработанного, полуобработанного или в виде порошка (1 тыс. кг/год).

Как сообщалось, постановлением №1852 от 29 декабря 2006 года Кабмин ввел квотирование экспорта янтаря, бриллиантов, драгметаллов и драгкамней на 2007 год.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164982
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus