УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Одессе избирательные бюллетени рискуют быть украденными

0

В течение сентября одесская милиция зафиксировала 12 нарушений избирательного законодательства, - передает УНИАН.

«Прежде всего это - повреждения политических билбордов или замазывание их краской». Заявил на сегодняшней пресс-конференции заместитель начальника милиции общественной безопасности МВД в Одесской области Дмитрий Фучеджи, информируя журналистов об обеспечении правопорядка в день выборов 30 сентября.

Отвечая на вопрос, имеются ли недостатки по обеспечению сохранности бюллетеней на избирательных участках, Фучеджи отметил, что «все избирательные участки лучше или хуже технически оборудованы, но, к сожалению, в некоторых помещениях отсутствует противопожарная система и установлены ненадежные замки».

Но самым существенным недостатком является то, подчеркнул полковник милиции, что на ряде избирательных участка нет сейфов для хранения избирательных бюллетеней. «Однако это недоработки председателей окружных комиссий», - добавил Фучеджи.

По его словам, накануне дня выборов и 30 сентября на каждом избирательном участке будет обеспечено круглосуточное дежурство сотрудников милиции. В сельской местности на 1341 участках будут присутствовать по 3 человека: 2 сотрудника милиции и один общественник или участковый, а в 354 участках Одессы – по 4 человека: 3 милиционера и один участковый.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
61015
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus