УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко поддержит Ющенко на следующих выборах. Если не будет коалиции ПР с НУНС

0

Лидер Блока своего имени Юлия Тимошенко заверяет, что в случае, если будет сформирована демократическая коалиция БЮТ с «Нашей Украиной», на президентских выборах ее политическая сила готова поддержать единую кандидатуру от демократических сил.

Об этом она сказала сегодня на пресс-конференции в Луцке, - сообщили «proUA» в пресс-службе Блока.

«Если в парламенте опять будет создана широкая коалиция, в которую будет привлечена «Наша Украина» и Партия регионов, то, безусловно, наша команда будет принимать участие в президентских выборах», - сказала лидер БЮТ.

Тимошенко также отметила, что для БЮТ не суть важно, какая форма правления будет в Украине. «Единственное, что нужно определить, какая форма правления будет в Украине, поэтому мы предложили провести референдум. Как только народ определится - можно сразу построить сбалансированную новую Конституцию, а наша команда готова работать и в первой, и во второй форме правления», - сказала она. Лидер БЮТ отметила, что главное, чтобы власть была логической, был верно построен баланс власти и, чтобы власть была обязательно подконтрольной. Тимошенко отметила, что все это должно существовать в системе наличия настоящего правосудия.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
139024
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus