УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Харькове на площади, где выступал Янукович, искали бомбу

0

Во вторник во время визита лидера Партии регионов в Харьков появилась информация о том, что на месте его выступления на центральной площади города может сработать взрывное устройство. Спецслужбы взрывчатку не нашли.

Как сообщает «КоммерсантЪ-Украина», еще до митинга глава областного избирательного штаба БЮТ Александр Фельдман сообщил, что возле Януковича может сработать взрывное устройство. «Эта ситуация с хлопушкой может быть использована для срыва выступления Януковича»,– предположил Фельдман.

«Взрыва не было, однако площадь Свободы сотрудники правоохранительных органов «прочесали» основательно», – пишет издание.

В то же время, по информации Медиа-порт «из нескольких разных источников», во время встречи лидера Партии Регионов на аэродроме в группе встречающих оказался некто Игорь Бударный - человек, разрабатываемый спецслужбами в связи с тремя взрывами, или имитациями взрывов, произошедших в разное время в Харькове. В аэропорту он был задержан сотрудниками СБУ. Во время произведенного обыска при нем были обнаружены боеприпасы, с помощью которых можно произвести взрыв небольшой мощности. Позже задержанный был передан сотрудникам УБОП. Никто из официальных лиц эту информацию не подтвердил.

В то же время «МедиаПорт» отмечает, что «допускает возможность намеренной утечки информации с задержанием, и тем не менее считает необходимым опубликовать имеющуюся на данный момент информацию».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
246239
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus