УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шуфрич готов купить для Луценко слуховой аппарат, чтоб тот его услышал

0

Министр чрезвычайных ситуаций, кандидат в народные депутаты от Партии регионов Нестор Шуфрич заявляет, что готов приобрести для лидера блока «Наша Украина-Народная Самооборона» Юрия Луценко слуховой аппарат для того, чтобы тот услышал приглашения на дебаты.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Партии регионов.

Комментируя заявление Луценко по поводу того, что он никогда не видел Шуфрича «ждущим его на дебатах», министр, ответил, что всегда «с пониманием относился к физическому состоянию любого человека».

«А если он не слышал, как неоднократно ведущие целого ряда национальных каналов подчеркивали, что Луценко был приглашен, но не пришел, и если он не слышал мои неоднократные заявления о его трусости прямо на телеканалах, то, учитывая его глуховатость, я готов приобрести для него персональный слуховой аппарат», – сказал Шуфрич.

«А вообще не исключаю, что вместо слухового аппарата в ближайшее время Луценко сам себе срочно купит лыжи», - подытожил он.

Напомним, Луценко заявлял, что ему не о чем говорить на дебатах с Шуфричем.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
1564
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus