УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Ющенко заявления Цушко назвали предвыборными технологиями

0

В Секретариате Президента Украины опровергают заявления министра внутренних дел Василия Цушко относительно причастности к его возможному отравлению и называют эти заявления предвыборными технологиями.

Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель главы СП Игорь Пукшин, сообщает УНИАН.

Он напомнил, что проблемы со здоровьем у Цушко возникли после того, как он попробовал «силовым способом захватить Генпрокуратуру».

При этом Пукшин заметил, что он как юрист убежден, что это криминальное преступление и Цушко должен за него отвечать. Пукшин выразил сожаление, что вместо этого Цушко спрятался за рубежом. «По возвращении в Украину он (Цушко) выглядел бодрым и свежим и не говорил, что его отравили», - подчеркнул Пукшин.

Также он напомнил о заявлениях министра транспорта Николая Рудьковского относительно подготовки терактов, заметив, что это похоже на стиль социалистов при ведении предвыборной кампании. «Социалисты увидели, что не проходят (в парламент), и решили использовать последний козырь», - заметил он.

Пукшин также посоветовал Цушко, если у него есть доказательства относительно отравления, не обнародовать их на пресс-конференциях, а обратиться к правоохранительным органам. «А этого нет», - подчеркнул он.

Напомним, 26 сентября министр внутренних дел, кандидат в народные депутаты от СПУ Цушко выразил предположение, что его отравили организаторы захвата Генеральной прокуратуры 27 мая.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
191690
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus