УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Москаль считает, что Цушко еще в детстве объелся химикатов

0

Кандидат в народные депутаты от блока «Наша Украина-Народная Самооборона» Геннадий Москаль считает бессмыслицей заявления министра внутренних дел Василия Цушко об отравлении. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба НУНС.

«По-видимому, Василий Цушко в детстве объелся химикатов. Иначе его заявления об отравлении невозможно комментировать», - отметил Москаль.

По его словам, если бы в какой-то другой стране мира министр внутренних дел говорил что-то подобное, то «его быстро бы отправили в отставку или положили в психиатрическую больницу».

«Те препараты, которыми якобы отравился Цушко, принимают астматики. Чтобы ими отравиться, нужно съесть 30 таблеток. Неужели взрослый человек не видел, что он ел?» – отметил Москаль.

Он напомнил, что сразу по возвращении из Германии, министр внутренних дел говорил, что его никто не отравлял. «А за три дня до выборов, когда в СПУ поняли, что их рейтинг следует к нулю, социалисты решили такими бессмыслицами поднять себе рейтинг, - считает член блока. - Это может вызывать только смех. С другой стороны, во всех возникают сомнения относительно целесообразности пребывания на должностях таких непутевых министров, как Цушко».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130447
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus