УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко открещивается от сказанного «Газете по-украински»

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что ничего плохого не говорила о ВО «Свобода» и ее лидере Олеге Тягныбоке. Об этом она сказала во время пресс-конференции во Львове, комментируя сообщение о судебном иске со стороны Тягныбока к Тимошенко.

«Я ни разу этого не сказала и никогда не скажу», - отметила лидер БЮТ.

Напоминаем, сегодня Олег Тягныбок сообщил, что подал в суд на Юлию Тимошенко за высказывание в «Газете по-украински». Ответ Тимошенко на один из вопросов в издании подан так: «Сегодня наши оппоненты раскручивают разнообразные технические проекты. Есть, например, такая себе маргинальная партия «Свобода» во главе с Олегом Тягныбоком. Он — почти «родной брат» Романа Козака. Того же, который в 2004 году говорил со всех экранов: «Виктор Андреевич, ваша жена — американка...» и близкий «родственник» Дмитрия Корчинского. Словом, штатный провокатор. Понятно, что никакая «Свобода» в парламент не попадет. Это — технический проект Партии регионов, чтобы отщипнуть у демократических сил хотя бы несколько голосов. Хочу предупредить избирателей, чтобы не поддавались манипуляциям со стороны разных «тягныбоков».

По материалам «Львовского портала»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
18320
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus