УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович заверил, что не давал указаний заклеить «чужие» биг-борды

0

Лидер Партии регионов Виктор Янукович не давал указаний избирательному штабу Партии регионов в Днепропетровске заклеить до его приезда биг-борды с избирательной рекламой блока «Наша Украина – Народная самооборона» агитационными плакатами ПР. Об этом он заявил сегодня журналистам в Днепропетровске, передает УНИАН.

«Если это сделали мои единомышленники – я осуждаю это. Если есть такие факты, мы примем официальное решение», - сказал Янукович.

Также он подчеркнул, что его не раздражает агитация ни одной из политических партий или блоков. «Каждая политическая партия как хочет, так и агитирует за себя, потому я никогда никому не давал никаких указаний», - объяснил Янукович.

Местные журналисты поинтересовались у него, чем, по его мнению, он нравится женщинам. «Во-первых, им виднее, почему кто-то кому-то нравится. Мне кажется, это дело каждой женщины. А я всегда говорю, чтобы мужчина был с головой, здоровый, только красивее, чем обезьяна, - ответил лидер ПР. - Ну, и безусловно, чтобы у него была честь, и он помнил, что он несет ответственность и за семью, и за государство».

Напомним, в Днепропетровске были заклеены биг-борды с рекламой блока НУНС и других политических сил, кроме Партии регионов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
220107
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus