УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Экс-охранник Кушнарева не готовил покушение на Януковича

0

Задержанный в Харькове экс-охранник Евгения Кушнарева Игорь Бударный не готовил покушения на премьер-министра Виктора Януковича во его время визита в регион. Об этом сообщил первый заместитель начальника обласного УБОПа Игорь Болюх, передает Медиа-порт.

«25-го числа при проведении операции «Трал» сотрудниками УБОП был задержан гражданин, у которого при осмотре оказалось 8 патронов. Хочу сказать, к приезду премьер-министра нашей страны это задержание никакого отношения не имеет и гражданин, который был задержан, никакого покушения и намерений на покушение не готовил», - сказал он.

Напомним, в Харькове милиция задержала 25 сентября мужчину с боеприпасами близ Харьковского аэропорта, откуда вечером должен был вылетать лидер Партии регионов Янукович.

Ранее сообщалось, что задержанный мужчина на имя «Игорь Бударный» имел при себе взрывные устройства. По некоторым данным, он длительное время был личным охранником Евгения Кушнарева, и спецслужбы связывают его с тремя событиями – со взрывом или его имитацией в марте в 2006 г. вблизи харьковского офиса Партии регионов, когда там находился Кушнарев, со взрывом в январе 2007 г. возле гостиницы «Националь», когда из него выходил секретарь Харьковского горсовета Геннадий Кернес, а также со взрывом в июне в 2007 г. вблизи здания Харьковского горсовета, когда из него ночью выходил Кернес.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16924
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus