УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Донецкие «регионалы» боятся, что «бомжи» из Тернополя сорвут им выборы

0

Руководитель избирательной кампании Партии регионов в Донецкой области Анатолий Близнюк заявил, что «оранжевые» прислали бомжей для работы в избирательных комиссиях Донецкой области».

Об этом он сказал на пресс-конференции, сообщили «proUA» в пресс-службе Донецкого отделения ПР.

В частности, по информации пресс-службы, Близнюк рассказал о грязных методах работы со стороны так называемых «оранжевых» сил, цель которых – срыв выборов в области.

В качестве доказательства Близнюк рассказал, что в округе №51 (г. Краматорск) лица, которые приехали из Тернопольской области для работы в участковых избирательных комиссиях по квоте блока «Наша Украина – Народная самооборона», даже не имеют украинской прописки. «Они – натуральные бомжи! Участие таких лиц в работе участковых избирательных комиссий ставит под угрозу проведение выборов и может повлечь за собой признание голосования на таких участках недействительными» - заключил Близнюк.

Говоря о ходе избирательной кампании, Близнюк подчеркнул: «Однозначно то, что мы уверенно побеждаем на выборах не только в Донецкой области, но и по всей Украине. Поражение «оранжевых» было заранее предопределено, поскольку ничего здравого в ходе кампании они не предложили – одни только разрушительные варианты».

«Сейчас «оранжевые» попытаются отменить голосование на некоторых избирательных участках через суд. Для этого в комиссии они набирают людей по принципу, чем больше беспредельщик – тем больше «наш». Там встречаются совершенно неадекватные люди, которые еще год назад пытались глотать протоколы, выбрасывать их в форточку…», - отметил он

«То есть настрой у них только на деструктивную работу. Смотрите, более 12 тысяч членов комиссий от «Нашей Украины» и БЮТ так и не приступили к работе. По отдельным участкам недокомплект от них составляет от 30 до 90%. А потом они скажут, что именно наши представители не дают им работать», - добавил Близнюк.

«Наша задача – провести чистые, прозрачные выборы. И пусть все помнят, что в Донбассе живут не бандиты, а честные, порядочные люди, труженики. Мы никому не дадим беспредельничать и поставим процесс выборов под жесткий правовой контроль!», - резюмировал Близнюк.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
166990
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus