УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ требует опровержений за неправдивые рекламные ролики «регионалов»

0

БЮТ заявляет, что Партия регионов использует в своих телевизионных рекламных роликах против лидера блока Юлии Тимошенко фиктивные заглавия из газет и вытянутые из контекста статей фразы. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе БЮТ.

«Под каждым заглавием Партия регионов указала источник материала, чтобы прибавить достоверности сообщению», - отмечают в пресс-службе.

«В заглавии, которое было приписано International Herald Tribune от 27.03.2006, отмечено: «Ющенко уволил Тимошенко». Эксперты БЮТ связались с редакции International Herald Tribune, где им подтвердили, что никогда не использовали ни этого заглавия, ни чего-то подобного, и что они никогда не выдавали статью с таким названием», - заявляет пресс-служба БЮТ.

По словам кандидата в народные депутаты от БЮТ Андрея Шевченко, БЮТ намеревается «ввести закон, согласно которому сознательное использование подобных методов ради обмана общества будет серьезным правонарушением. «Черному PR» нет места в цивилизованном обществе», - добавил он.

Следовательно, БЮТ послал требование в Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания об изъятии роликов из эфира всех украинских телеканалов, а также о публичном опровержении в эфире на всех телеканалах до выборов.

Юристы БЮТ в настоящий момент связываются со всеми изданиями, на которые ссылаются в роликах, чтобы проверить, какие из них еще были сфальсифицированы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
152142
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus