УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Симоненко утверждает, что ПР и НУ ведут переговоры о коалиции

0

Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко утверждает, что между Партией регионов и «Нашей Украиной» в настоящее время идет «процесс переговоров» о создании коалиции.

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Донецке, сообщает УНИАН.

«Коалиция «Регионы» и «Наша Украина» возможна, потому что сегодня нет решения политического у «регионалов». И я это подтверждаю: у них нет политического решения, а есть процесс переговоров», - сказал Симоненко.

Он считает, что такая коалиция достоверна, «безусловно, в интересах определенной группы крупного бизнеса». «Это их право вести эти переговоры. Я заявляю, что Компартии в так называемой широкой коалиции не будет», - подчеркнул Симоненко.

Однако он все же уверен, что в новом парламенте будет создана коалиция Компартии и Партии регионов.

«Если мы обеспечим эффективность подсчета голосов и результат волеизъявления наших граждан, а мы для этого все сделаем, то сегодня уже нет никаких сомнений, что коалиция будет в составе Компартии и Партии регионов», - сказал Симоненко. При этом он добавил, что «никаких сомнений нет относительно количества голосов, для этого есть все основания, чтобы я это заявил».

Симоненко также заявил, что не вспоминает Соцпартию как достоверного участника коалиции, поскольку «на сегодняшний день пока нет оснований утверждать, что социалисты преодолеют 3% барьер». «Я им желаю успехов, но таковы реалии», - констатировал лидер Компартии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
155815
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus