УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Цушко утверждает, что его отравили на рабочем месте

0

Министр внутренних дел Василий Цушко утверждает, что его отравили на рабочем месте. Об этом он сказал в интервью Сегодня

По его словам, отравление произошло «в период с 25 по 27 мая, когда он находился в здании Министерства внутренних дел». «…меня отравили на работе», - сказал Цушко. «Как оно было, разово ко мне применили, или методично это делали, я не знаю…», - добавил он.

На вопрос, кто его отравил, министр ответил: «Версий у меня две. Первая — это люди, близкие к Секретариату Президента. Вторая — милицейская «околоминистерская» мафия, с которой я стал активно бороться. А возможно, что заказ был со стороны политических оппонентов, а исполнили его те, кого я обидел в министерстве», - сказал он.

Цушко также заявил, что 26 мая, как раз в тот день, когда ему стало плохо, у него состоялся серьезный и жесткий разговор с президентом. Цушко сказал, что при необходимости раскроет содержание этого разговора: «Два человека говорили, они оба знают, о чем шла речь, это я и Ющенко, и еще два, которые были в это время в кабинете».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11371
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus