УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко откажется от премьерского кресла, если через 2 года не вернет утраченные сбережения

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко обещает отказаться от премьерского кресла, если ей в течение двух лет не удастся вернуть гражданам их сбережения в Сбербанке. Об этом она заявила в эфире телеканала «1+1».

«Я знаю, что мы сможем в течение двух лет людям деньги вернуть. Если я не верну людям деньги в течение двух лет, я в отличие от наших мужчин-политиков положу заявление и уйду с должности, потому что должности не нужны, если ты не можешь обещанное людям дать», - сказала Тимошенко.

При этом лидер БЮТ выразила уверенность, что возвращение сбережений не приведет к росту инфляции в Украине. «Мы обязаны в течение двух лет безинфляционно, без любых финансовых стрессов вернуть людям сбережения», - сказала она.

Кроме того, Тимошенко отметила, что правительству под ее руководством в течение 1,5 месяца удалось увеличить доходы госбюджета на 68% что составляет почти 70 млрд. грн. и поэтому удастся решить вопрос со сбережениями. «Мы не та политическая сила, которая думает, что люди уйдут из жизни, а государство будет просто обещать отдать эти сбережения и будет ждать, пока не будет кому брать эти сбережения», - добавила лидер БЮТ.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131794
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus