УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Донецкий суд за убийство осудил к пожизненному заключению гражданина России

0

Апелляционный суд Донецкой области осудил к пожизненному заключению гражданина России Михаила Волка за убийство двух предпринимателей - Самвела Адамяна из Донецка и Юрия Сакварелидзе из Запорожья, передает УНИАН.

Убийство Адамяна гражданин России совершил в сентябре 2006 года, а убийство Сакварелидзе - в июне 2006 года.

Судебная коллегия вынесла решение признать Волка виновным и «вынести наказание в виде пожизненного лишения свободы с конфискацией всего имущества, которое является собственностью осужденного».

Кроме того, Волку вменяется в вину и покушение на убийство в связи с тем, что в момент покушения на Адамяна он стрелял в Алексея Боера, который находился рядом с Адамяном и пытался обезвредить киллера.

Следствием было установлено, что Волк совершил два убийства из-за долга в 6 тыс. долларов, которые требовали от него члены организованной преступной группировки, с которыми подсудимый познакомился в Одессе. В счет уплаты долга кредиторы обязали Волка убить сначала Сакварелидзе, а затем Адамяна.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
53523
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus