УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко считает, что им с Луценко нечего «рожать» еще одно соглашение

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает, что БЮТ и НУНС нет потребности подписывать новое политическое соглашение. Об этом она заявила на брифинге в пятницу, комментируя призыв лидера НУНС Юрия Луценко подписать 1 октября договор о создании демократической коалиции, сообщает корреспондент «proUA».

«Я не вижу никакой необходимости, чтобы оно (соглашение) рождалась», – отметила Тимошенко и прибавила: «Разве, если будет поименное деление должностей».

Тимошенко отметила, что вопрос о соглашении между двумя силами обсуждался на ее встрече с Президентом, и там, по ее словам, обо всем было договорено.

Она напомнила, что в настоящий момент действует соглашение между НУНС и БЮТ, которое состоит из трех частей, в частности сюда входит стратегическая, кадровая части и так называемый моральный кодекс. Каждая из частей отрегулирована, поэтому, считает Тимошенко, после победы на выборах и создания демократической коалиции НУНС и БЮТ имеют все основания работать в дальнейшем плодотворно.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
170029
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus