УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко уверена, что масштабных фальсификаций не будет

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко уверена, что масштабных фальсификаций на выборах не будет. Об этом она заявила в пятницу на брифинге, сообщает корреспондент «proUA».

В частности, Тимошенко считает, что масштабных фальсификаций на выборах не будет, а будут фальсификации на «очень локальных территориях».

Она также сказала, что БЮТ имеет 300 тысяч людей, работающих на выборах и, по ее словам, знающих как предотвратить фальсификации. При этом Тимошенко сказала, что уверена, что в 26 регионах Украины не будет масштабных фальсификаций. «Возможно, в одном будут - есть сомнения», - прибавила Тимошенко, не уточнив, какой регион имеет в виду.

По ее словам, заявляет о подготовке фальсификаций в первую очередь Партия регионов. По мнению Тимошенко, это объясняется тем, что ПР чувствует себя неуверенно, ощущает свой проигрыш на выборах.

Она также предостерегла ПР и другие политические силы от любых попыток признать выборы недействительными. По ее мнению, это может привести лишь к потере электората, поскольку украинцы уже устали и хотят стабилизации.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
189058
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus