УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Крыму таинственно исчезло 40 тонн изъятого спирта

0

В Крыму таинственно пропали 40 тонн изъятого в прошлом году спирта. Об этом сообщил начальник ГУ МВД в Крыму Анатолий Могилев, передает УНИАН.

По его словам, в прошлом году в Крыму было изъято около 40 тонн спирта. «Вот эти 40 тонн спирта пропали, - сообщил Могилев. – Они пропали достаточно оригинально. Из-за того, что спирт оказался не совсем качественным, его вывезли из Симферополя то ли в Евпаторию, то ли в Саки и там просто спустили в канализацию». На своем уровне, отметил Могилев, местные милиционеры провели проверку и материалы направили в прокуратуру.

История с «пропажей» спирта вызвала смех среди журналистов. На что Могилев сказал, что тоже смеялся над этой историей. «У меня это тоже вызвало смех, потому что мы все прекрасно понимаем, что вылить 40 тонн спирта (причем, заметьте, из бутылок) в канализацию, наверное, крайне сложно», - отметил начальник милиции Крыма.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
192466
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus