УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз уже жалуется международным наблюдателям

0

Председатель Верховной Рады пятого созыва, лидер СПУ Александр Мороз обеспокоен фактами давления на членов избирательных комиссий. Об этом он сказал во время встречи с руководителями миссии наблюдателей от Межпарламентской ассамблеи СНГ и делегации Совета Федерации Федерального Собрания РФ на внеочередных парламентских выборах, сообщила пресс-секретарь Мороза Виктория Шведова, пишет УНИАН.

По ее словам, Мороз выразил надежду, что выборы пройдут демократически благодаря внесенным в избирательное законодательство изменениям, которые препятствуют фальсификациям. Он отметил, что «присутствие наблюдателей на выборах всегда полезно».

По словам Мороза, сегодня в Украине находится около 3 тысяч иностранных наблюдателей. Он обратил внимание участников встречи на многочисленные нарушения при составлении избирательных списков и выразил обеспокоенность «фактами давления на членов избирательных комиссий».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
290038
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus