УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко утомила избирательная кампания. Он поехал отдыхать

0

Лидер блока «Наша Украина - Народная Самооборона» Юрий Луценко считает напряженной для себя лично избирательную кампанию по выборам Верховной Рады.

Об этом он сказал журналистам после того, как проголосовал на своем избирательном участке, - передают «Українські Новини»

«Эта кампания была беспрецедентной, 8 месяцев я провел в общении с людьми, мой личный рекорд 288 встреч, не считая встреч с прессой и выступлений на телевидении. Это была напряженная, но очень нужная избирательная компания», - сказал Луценко.

Он отметил, что ждет что эти выборы принесут победу объединенным демократическим силам.

Также Луценко выразил надежду, что масштабных фальсификаций на выборах не будет и отметил, что только власть может организовать фальсификации.

Также Луценко спрогнозировал, что в парламент пройдут 3 большие партии и может быть одна небольшая партия, которая займет радикальную оппозицию в парламенте.

По поводу дальнейших планов на текущий день Луценко сказал, что намерен отдохнуть.

«Сейчас собирается команда нашей политической силы, первая пятерка встретится вместе в футболках и джинсах, отметим предварительное окончание избирательного процесса», - сказал Луценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43439
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus