УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Впервые голосовавшего одессита занесли в списки умерших

0

Студент одесского Политехнического университета Сергей Мельничук, голосуя впервые в жизни, на избирательном участке обнаружил, что вычеркнут из списков как… давно умерший, - сообщает «Одесинформ»

Парень отказался комментировать ситуацию, но ее прокомментировал председатель избирательного участка № 157 Виталий Серафимов. «Окружная комиссия говорит, что это данные паспортистов и даже никак не может помочь», - сказал он.

Между тем, наблюдатели, следящие за ходом выборов на этом участке (он расположен в одном из общежитий Политеха), отмечают, что несколько студентов, проголосовав, сфотографировали бюллетени на мобильный телефон. Одна студентка, буквально пойманная за руку наблюдателем, все же удалила фотографию. Однако глава комиссии этого участка считает, что ребята просто хотят запечатлеть свое первое волеизъявление.

«Ребята проходят в первый раз, им исполнилось 18 лет. Я сам видел такой момент, парень проголосовал в кабинке, а его товарищ сфотографировал, как он вбрасывает бюллетень в урну. Но наблюдателям это не понравилось и это их право»,– сказал Серафимов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4590
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus