УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СБУ подтверждает факт подкупа избирателей в Кировограде

0

Сотрудники Службы безопасности Украины и прокуратуры в результате проверки информации о попытке подкупа избирателей на Кировоградщине получили подтверждение этих данных.

По информации пресс-службы СБУ, Служба безопасности получила заявление от одной из политических партий о попытке подкупа избирателей для создания так называемой «карусели с бюллетенями». В результате информация нашла подтверждение.

Теперь прокуратура должна принять соответствующее процессуальное решение.

Напомним, ранее руководитель Кировоградского областного избирательного штаба Блока “Наша Украина – Народная самооборона” Эдуард Зейналов сообщил что представитель Социалистической партии, депутат сельского совета села Веселый Кут Новоукраинского района Виктор Андрейченко предлагал по 50 грн за каждый голос, отданный в интересах своей политической силы.

По словам Зейналова, Работники Службы безопасности Украины задокументировали факт подкупа избирателей в 97-м избирательном округе - в селе Веселый Кут и передали в прокуратуру Кировоградской области.

СПУ отрицала эту информацию.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11318
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus