УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Агитмашину «Укртелекома» отпустили

0

Агитационная машина «Укртелекома», с которой в Донецке сегодня граждан призывали «Приди и проголосуй!», отпущена на свободу и убыла от здания Ворошиловского райотдела милиции «для продолжения работы».

Об этом сообщил секретарь Донецкого горсовета Николай Левченко, по письму которого машина занималась «призывной» работой, сообщает «Остров».

Он высказал свое крайнее возмущение тем, что «человек в гражданском ворвался в кабину машины и забрал у водителя все документы».

На вопрос, кто это был, Левченко уверенно ответил: «Это был представитель НУНС». «Вот это методы тех людей, которые рвутся к власти. Мы будем добиваться расследования и возбуждения уголовного дела», - подчеркнул он.

Как сообщалось, сегодня по городу разъезжал автомобиль «Укртелекома», с которого через динамики разносился призыв: «Говорит Донецк! По оперативным данным по состоянию на 15 часов на Западной Украине проголосовали 70% избирателей за свои партии. Мы или они! Приди и проголосуй!..».

Машина была задержана милицией и препровождена к зданию Ворошиловского райотдела милиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34806
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus