УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз все еще надеется на победу и ждет третьего часа ночи

0

В Соцпартии нет оснований считать выборы сфальсифицированными. Об этом сообщил Александр Мороз в интервью «5 каналу», передает пресс-служба СПУ.

Однако, подчеркнул Мороз, подбивать итоги еще рановато. По его словам, говорить об окончательных результатах можно будет не раньше третьего часа ночи. А пока что, подчеркнул он, социалистам в избирательных комиссиях поставлена задача - пристально следить за подсчетом голосов.

«Там, где нарушение есть, они будут соответствующим образом оформляться, обращения будут и т.д., поэтому у меня нет оснований говорить о том, что вообще выборы были сфальсифицированы. У меня есть основания в конкретных случаях, ставить вопрос соответствующим образом. Но это делают те, кто отвечает за это дело на местах», - сказал Мороз.

Мороз верит в то, что Соцпартия преодолела трехпроцентный барьер, а объявление результатов exit-poll считает результатом целенаправленной кампании по дискредитации СПУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
86680
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus