УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Коммунисты считают, что все теперь зависит от Литвина

0

Формирование коалиции будет зависеть от того, какое решение примет блок Литвина. Такое мнение высказал сегодня народный депутат Александр Голуб, сообщили «proUA» в пресс-службе КПУ.

“Что касается распределения сил в новом парламенте, то, я думаю, и одной, и другой стороне будет не хватать порядка пяти голосов для того, чтобы сформировать устойчивую коалицию. С одной стороны - это БЮТ и “НУ-НС”, с другой – ПР, КПУ и СПУ, если последние пройдут в парламент. В сложившейся ситуации создание коалиции будет зависеть от того, какое решение примет Литвин или те люди, которые входят в его блок”, - сказал Александр Голуб.

Кроме того, он считает, что ни одной из сторон не удастся привлечь на свою сторону суды.

“Если какая-то из сторон пойдет на силовое решение проблемы, т.е. обращение в суды, чтобы получить себе дополнительные преференции, то в этом случае возможен вариант, когда какая-либо из сил может не зарегистрировать 150 депутатов, и мы снова пойдем на внеочередные выборы. Я не исключаю такого варианта”, - заявил Александр Голуб.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74101
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus